понедельник, 3 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
17oC
Астана:
icon
9oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Беременная женщина три недели назад выехала из Нур-Султана в Караганду и бесследно пропала

Почти три недели назад 32-летняя беременная женщина отправилась из Нур-Султана в Караганду, и с тех пор о ней ничего не известно, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на 5tv.kz.

Беременная женщина три недели назад выехала из Нур-Султана в Караганду и бесследно пропала

Кадр из видео

Молодая женщина уехала 12 января. Ее супруг девять раз ездил из столицы в Караганду, но поиски до сих пор не увенчались успехом.

Муж Гульнары Сарсеновой, Александр Ершов, рассказал, что 13 января отправился по делам в Костанай, вернулся домой 14-го, на день раньше, чем рассчитывал. По пути домой звонил супруге, но она не брала трубку, а потом ее телефон отключился.

Подруга женщины рассказала, что 12 января она около 21.00 на попутном такси поехала в Караганду, намереваясь утром вернуться домой.

Однако, по словам супруга Гульнары, ни у матери, ни у кого из родственников она так и не появилась.

Ершов также рассказал, что его жена обычно очень активна в соцсетях, но в последнее время там ее присутствие тоже не было замечено.

Гульнаре 32 года, она на шестом месяце беременности, родом из Караганды. Сейчас вместе с мужем проживает в пригороде столицы, в поселке Косшы.

Александр уверяет, что с супругой не ссорился и он не имеет понятия, зачем она поехала в родной город.

Мужчина обратился в полицию, но пока никаких результатов нет. К поискам Гульнары подключились и волонтеры — в соцетях распространяются ориентировки на пропавшую женщину.

Александр несколько раз ездил в Караганду, пытаясь разыскать жену. Обращался к сотовому оператору и в офис такси, на котором уехала жена, но получить какие-либо сведения ему не удалось.

Мужчина не находит себе места от тревоги и просит откликнуться всех, кто может знать о местонахождении жены, Гульнары Сарсеновой.

В день пропажи она была одета в длинную черную куртку, черные джинсы, красную кофту, на голове — коричневый платок, на ногах — черная обувь.

Приметы женщины: рост 165-168 сантиметров, среднего телосложения, глаза карие, темные волосы.

Если кто-то владеет сведениями о местонахождении Гульнары Сарсеновой, необходимо сообщить по следующим телефонам: 8-708-352-64-60, 8-705-550-84-25 либо 102.

Между тем изданию Тengrinews.kz пресс-служба департамента полиции Акмолинской области прокомментировала информацию о пропавшей женщине несколько иначе, чем ее излагает Александр Ершов.

«18 января 2021 года в дежурную часть отдела полиции Целиноградского района поступило заявление от 39-летнего жителя села Косшы о принятии мер в отношении его сожительницы, 32-летней жительницы этого же села.

По его словам, 14 января она похитила из съемной квартиры денежные средства и мобильный телефон марки Huawei. Заявление по факту кражи зарегистрировано в ЕРДР.

25 января мужчина вновь обратился в дежурную часть ОП Целиноградского района с заявлением о содействии в поиске сожительницы, которая 14 января ушла и до настоящего времени не возвращалась.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения женщины», — сообщили изданию в полиции.

Читайте также: Приговор вынесли экс-начальнику «Черного беркута» в Костанайской области

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Последние новости
17:06
Житель Кокшетау убил 92-летнюю мать кирпичом Житель Кокшетау убил 92-летнюю мать кирпичом
16:52
Beeline передумал отключать российские каналы Beeline передумал отключать российские каналы
16:38
Тройной рост цен в РК за сентябрь превысил среднее значение за 15 лет Тройной рост цен в РК за сентябрь превысил среднее значение за 15 лет
16:24
Гражданину Казахстана вручили повестку в Петербурге Гражданину Казахстана вручили повестку в Петербурге
16:10
«Дорог каждый сантиметр»: Аким Усть-Каменогорска намерен убрать шлагбаумы у жилых домов «Дорог каждый сантиметр»: Аким Усть-Каменогорска намерен убрать шлагбаумы у жилых домов
15:57
Асел Жанасова стала председателем правления Казпочты Асел Жанасова стала председателем правления Казпочты
15:43
Аукцион семени быков впервые пройдет в Астане Аукцион семени быков впервые пройдет в Астане
15:29
Ребенок Асель Аскар оказался в реанимации из-за серьезной патологии Ребенок Асель Аскар оказался в реанимации из-за серьезной патологии
15:15
Внедорожник опрокинулся в кювет на трассе в ВКО. Все пассажиры погибли Внедорожник опрокинулся в кювет на трассе в ВКО. Все пассажиры погибли
15:01
Следующие всемирные игры кочевников пройдут в Казахстане в 2024 году Следующие всемирные игры кочевников пройдут в Казахстане в 2024 году
14:47
Казахстанцы разводятся специально для получения льготной ипотеки Казахстанцы разводятся специально для получения льготной ипотеки
14:32
Мужчину ударило током на автомойке в Шымкенте Мужчину ударило током на автомойке в Шымкенте
14:16
В Казахстане появится аренда жилья за 80 тыс тенге с правом выкупа В Казахстане появится аренда жилья за 80 тыс тенге с правом выкупа
14:00
Карагандинец ограбил компьютерный клуб на 4 млн тенге, угрожая игрушечным пистолетом Карагандинец ограбил компьютерный клуб на 4 млн тенге, угрожая игрушечным пистолетом
13:00
Детей с редкой болезнью оставили без спецпитания в Таразе Детей с редкой болезнью оставили без спецпитания в Таразе
Смотреть все
Эксклюзив
Интервью и мнения