пятница, 9 декабря, 2022
icon
472.17
icon
495.5
icon
7.57
Алматы:
icon
-9oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:

Семья погибла из-за лошади на трассе в Туркестанской области

ДТП произошло 3 апреля около 20.30 на трассе Самара — Шымкент. В аварии погибли муж и жена, а также их несовершеннолетний внук. Зять семейства попал в реанимацию, передает ИА «NewTimes.kz».

Семья погибла из-за лошади на трассе в Туркестанской области

Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

В одном из Telegram-каналов опубликовали видео с места происшествия, которое не рекомендовано для просмотра людям со слабой психикой, беременным и несовершеннолетним!

На кадрах ролика около разбитого авто лежит мертвая лошадь, которую в буквальном смысле разорвало от удара. Жеребенок также не выжил. Следующее видео демонстрирует людей, погибших в салоне машины.

По данным полиции, водитель Toyota Camry 50, направляясь в Шымкент из Туркестана, совершил наезд на лошадь, выбежавшую с левой стороны дороги.

«В результате ДТП на месте происшествия погибли три человека: муж и жена, а также их несовершеннолетний внук.  Водитель иномарки, зять погибшей пары, с полученными телесными повреждениями доставлен в реанимационное отделение Шымкентской  городской  больницы», — говорится в официальном сообщении пресс-службы ДП Туркестанской области.

Данный факт зарегистрировали в Ордабасинским РОП по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Проводится досудебное расследование.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения