Автовор переехал полицейского во время погони в Нур-Султане

Угонщик совершил наезд на полицейского и протаранил несколько авто, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДП Нур-Султана.

Автовор переехал полицейского во время погони в Нур-Султане
кадр из видео

По данным полиции, 25 сентября в 13.55 на канал 102 поступило сообщение о том, что в 05.00 в поселке Жанаарка Карагандинский области был совершен угон автомашины марки Mitsubishi. Машину зафиксировали на территории столицы.

«Принятыми мерами данная машина была зафиксирована на территории столицы. Автопатрулям незамедлительно была передана информация на задержание угонщика.  Водитель на законные требования сотрудников полиции остановиться не подчинился,  продолжая грубо нарушать ПДД и создавая угрозу для жизни и здоровья граждан. По улице Ташенова автомашина была заблокирована нарядами полиции. Однако, продолжив движение, водитель задним ходом  совершил наезд на сотрудника полиции, который с телесными повреждениями был доставлен в больницу», — прокомментировали в пресс-службе полиции.

Проводится расследование. 22-летний нарушитель задержан и водворен в ИВС. Помимо угона, в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по статье 380 ч. 3 УК РК.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

19 октября, вторник