пятница, 27 мая, 2022
icon
422.01
icon
452.06
icon
6.75
Алматы:
icon
25oC
Нур-Султан:
icon
28oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Пенсионерка продавала трамадол в Туркестанской области

61-летняя женщина была задержана за сбыт психотропных препаратов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Пенсионерка продавала трамадол в Туркестанской области

Фото: Polisia.kz

В рамках «слышащего государства» аким Туркестанской области Умирзак Шукеев провел встречу с местными жителями и выслушал их вопросы. Очередной прием граждан с акимом области организовали в Келесском районе.

Сельчане рассказали о своих проблемах. В частности, ряд жителей пожаловались на то, что одна из сельчанок занимается продажей у себя дома запрещенных лекарств, содержащих в составе наркотики, и просили дать поручение полицейским. Начальник ДП Туркестанской области Мурат Кабденов сразу же принял во внимание информацию, полученную от местных жителей.

Полицейские отправились в Келесский район и провели неотложные мероприятия.

Стражи порядка провели опрос очевидцев и установили адрес подозреваемой. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выявили факт сбыта психотропных лекарств. Когда полицейские прибыли по месту жительства подозреваемой, они заметили выходящего из дома жителя села и сразу же его допросили.

В ходе беседы с ним стало известно, что сельчанин купил 10 пластинок «Трамадола».

«61-летняя женщина призналась в содеянном. Она добровольно выдала полицейским еще 35 пластинок «Трамадола». Данный факт зарегистрировали в Келесском РОП», — сообщили в полиции.

В настоящее время со стороны полиции проведены необходимые мероприятия, а собранные материалы направлены в департамент фармацевтического контроля по Туркестанской области для принятия законного решения.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения