пятница, 2 декабря, 2022
icon
468.45
icon
489.06
icon
7.66
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:

«Везде была кровь»: Очевидцы о смерти школьника в ДТП в Алматинской области

По словам свидетелей ДТП, 17-летний ученик, управлявший мопедом, на большой скорости врезался в школьный забор и скончался на месте, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КТК.

«Везде была кровь»: Очевидцы о смерти школьника в ДТП в Алматинской области

Фото скриншот видео телеканала КТК

По словам очевидцев, подросток врезался в бордюр и влетел в металлический забор школы. Предположительно, он не справился с управлением.

«Я вышла из магазина и видела, как он ехал оттуда на большой скорости. Мальчик наехал на бордюр и влетел в забор. Когда я подбежала, он был на земле, трясся, везде была кровь», — рассказала Ботагоз Кыдырова.

У него был проломлен череп. Травмы оказались не совместимыми с жизнью. Как выяснилось позже, мопед принадлежал отцу мальчика.

Педагоги школы утверждают, что он учился в 9-м классе. В управлении образования сообщили, ученик находился в школе с 09.00 до 10.30, принимал участие в подготовке к предстоящему экзамену и ушел в 10.30.

Через некоторое время решил вернуться, но уже на мопеде. Учителя отзываются о погибшем положительно. В полиции начали расследование.

«У нас были обычные занятия, не экзамены. Мопед привез из дома. Его родители сказали, что не разрешали на нем кататься. Мальчик умер на месте. Мы скорбим, ученик был очень хороший», — сожалеет директор школы №41 Жанаркуль Кунсакалова.

Напомним, ранее стало известно о несчастном случае, который произошел на территории школы в поселке Еламан. Сообщалось, что ученик ехал на экзамен, но попал в ДТП.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения