среда, 8 февраля, 2023
icon
456.98
icon
489.43
icon
6.45
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:

Неизвестный сломал нос подростку и ударил его девушку в Костанае

16-летний парень провожал девушку, когда на него беспричинно накинулся незнакомый мужчина, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Qostanay.TV.

Неизвестный сломал нос подростку и ударил его девушку в Костанае

Фото: liter.kz

Подробности инцидента рассказала в интервью корреспондентам издания мама подростка.

«Вечером 12 июля мой 16-летний сын пошел провожать свою девушку. На остановке «Маяк» по улице Маяковского они присели на лавочку поговорить. В это время к ним подошел парень лет 25. Подростки даже ничего не успели сказать, как с криком: «Ты что на меня так смотришь?» этот парень набросился на моего сына, избив его, сломав нос. Девушка попыталась защитить своего парня, но досталось и ей», — сообщила женщина.

По ее словам, неизвестный мужчина ударил подругу сына несколько раз в живот. В результате парень сейчас лежит в больнице с сильным сотрясением, переломом носа, заплывшим глазом. И лечиться ему еще долго.

«Мы, конечно, написали заявление, но пока тишина. Я спрашивала насчет камер у нас в КЖБИ, в полиции внятного не дали. Люди, что творится в нашем городе? Ни за что избивают подростков, мне самой страшно на улицу выходить и тем более сына отпускать! А этот отморозок ходит сейчас себе спокойно и, вполне возможно, что еще кого-нибудь, кто слабее, изобьет», — считает мама пострадавшего подростка.

 

 

Ранее мы рассказывали, что в Северо-Казахстанской области жители села Байтерек более 10 лет живут в страхе. Террор устроил психически нездоровый односельчанин, жалуются люди. По их словам, мужчина устраивает погромы и нападает на женщин. Одну даже связал и продержал в погребе несколько суток. Этот мужчина накинул петлю на шею 9-летнего ребенка и привязал его к дереву.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения