Проиcшествия 16.01.2017, 11:23

Чиновники подтвердили смерть мужчины в ЦОНе Алматы

По информации пресс-службы госкорпорации «Правительство для граждан», скончавшийся Жарас Кунтаков, ему было 53 года, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«С прискорбием сообщаем, 16 января в ЦОНе Алатауского района Алматы скончался гражданин Кунтаков Жарас Нуркибаевич 1964 года рождения», — говорится в распространенном сообщении госкорпорации.

Отмечается, что сегодня в 9:30 мужчина обратился в ЦОН за услугой «Регистрация граждан по месту жительства». Он был вместе с супругой.
«Загруженности в ЦОНе в тот момент не наблюдалось. Не успев взять талон единой электронной очереди, пока супруга заполняла бланк, в 9:42 мужчина почувствовал себя плохо, после чего ему незамедлительно была оказана медпомощь работником, дежурившим в ЦОНе. В 9:52 приехала карета скорой помощи, однако спасти Жараса Нуркибаевича не удалось. Государственная корпорация «Правительство для граждан» выражает свои соболезнования родным и близким Жараса Нуркибаевича», — отмечается в сообщении.

«Государственная корпорация «Правительство для граждан» рекомендует лицам с хроническими заболеваниями воздержаться от посещения центров обслуживания населения в часы пик. Также напоминаем, что для обслуживания инвалидов и беременных женщин в ЦОНах функционируют льготные окна, а лица с ограниченными возможностями I и II групп инвалидности могут вызвать сотрудников ЦОНа на дом по номеру 1414», — подчеркнули в госкорпорации.

Ранее очевидцы сообщили о смерти посетителя Алатауского ЦОНа Алматы.

11 января трагедией завершился визит в ЦОН Илийского района Алматинской области – там скончался 60-летний мужчина.

В статье:
Loading...