среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:

Установлены личности погибших в Москве казахстанцев

Личности двух погибших в Москве казахстанцев установлены, сообщили в Посольстве РК в России, передает МИА Казинформ.

«После появления в российских СМИ сообщения об обнаружении в автомобиле тел двух погибших граждан Казахстана, сотрудники Консульской службы Посольства РК в РФ незамедлительно выехали в ОВД Дмитровского района Москвы. Согласно информации правоохранительных органов, найденные тела принадлежат гражданам Республики Казахстан, уроженцам Мангистауской области Баркалову Алексею Руслановичу и Москалеву Виктору Николаевичу», — говорится в сообщении.

По предварительному заключению, причиной гибели стало отравление угарным газом. Точная причина смерти будет установлена после судебно-медицинской экспертизы. Консульская служба Посольства РК в РФ держит данный вопрос на особом контроле. Родственникам погибших будет оказана необходимая консульско-правовая помощь.

Как ранее сообщалось, тела двух казахстанцев нашли в автомобиле «Газель» в Дмитровском районе Москвы. Казахстанцы приехали на склад за товаром. Поиски начались после того, как обнаружилось, что они не забрали вовремя товар. Предполагалось, что они отравились угарным газом.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения