В Алматы автоледи стала виновницей ДТП, есть пострадавшие (ФОТО)

В Алматы водитель Toyota стала виновницей ДТП, в котором пострадали три человека. Состояние одного из них медики оценили как тяжелое и доставили его в реанимацию ближайшей больницы, передает patrul.kz.

По словам очевидцев Opel ехал по Толе би, на зеленый сигнал светофора.

Прямо перед ним, на пересечении с улицей Муратбаева, девушка, управлявшая автомашиной Toyota, ехавшая на встречу, решила совершить левый поворот. При этом она не пропустила немецкую иномарку, а хотела проскочить прямо перед ней.

Столкновение оказалось довольно сильным. И, если Toyota после удара осталась стоять практически на том же месте, то водитель второй машины вылетел на обочину, снес щит регулировки светофора и врезался в мачту уличного освещения.

Медики, вызванные очевидцами, прибыли на место ДТП в считанные минуты. Осмотрев троих пострадавших - водителя и парня с девушкой, ехавших в качестве пассажиров в автомашине Opel, они госпитализировали всех троих: двоих в травматологию и одного в реанимацию.

Уже завтра по факту дорожно-транспортного происшествия будет начато досудебное расследование. Вероятнее всего виновнице грозит не только административная, но и уголовная ответственность.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

25 февраля, четверг