В Алматы пьяная автоледи, совершила лобовое столкновение (ФОТО)

В Алматы пьяная женщина, возвращаясь с корпоратива совершила лобовое столкновение, передает patrul.kz.

Как рассказали очевидцы, девушка на автомобиле Nissan двигалась по Илийскому тракту и не просто выехала на полосу встречного движения. Она буквально ехала по встречке, спутав ее со своей полосой.

На сколько дама была пьяна, не сложно представить хотя бы потому, что она не заметила ехавшую на встречу Daewoo Nexia и совершила лобовое столкновение.

Пока участники аварии и очевидцы ожидали полицейских и «скорую помощь» автоледи уснула прямо за рулем своего авто.

Для того чтобы привести даму в чувства, полицейским пришлось потрудиться. Здесь и выяснилось, что еще в 2014 году владелица автомашины Nissan уже была лишена прав. Причем не просто за пьянство за рулем, а за ДТП, совершенное в состоянии алкогольного опьянения.

Только благодаря удачному стечению обстоятельств в аварии не пострадали ни виновница, ни второй водитель, которые отделались лишь легкими ушибами и ссадинами.

А вот вопрос о том, что ждет автоледи в дальнейшем, остается открытым. Вероятнее всего за повторное ДТП, совершенное в нетрезвом состоянии, ей грозит административный арест. Как долго он продлится, будет зависеть исключительно от решения суда.

Loading...