Мужчина погиб при пожаре в жилом доме в Алматы

Мужчина погиб и двое отравились угарным газом при пожаре в квартире четырехэтажного дома в Алматы, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сообщила официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

Сообщение о горении квартиры на четвертом этаже 4-х этажного жилого дома коридорного типа поступило на пульт «101» 14 января в 11:46 часов. Первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова через 6 минут, в 11:52 часов.

«На 4-м этаже дома наблюдалось сильное задымление. Пожарные подали стволы на тушение пожара, параллельно проверяли на наличие людей. Установка автолестницы для подачи огнетушащих средств была затруднена из-за хаотично припаркованных автомашин около дома», — сообщила Баймухамбетова.

Она проинформировала, что из горящей квартиры пожарные на руках вынесли женщину и передали бригаде скорой помощи. 

«В ходе разведки был обнаружен труп мужчины. Личность устанавливается. Эвакуировано 20 человек, из них один ребенок. С признаками отравления угарным газом госпитализировано два человека», —сообщила официальный представитель ДЧС города.

Как выяснили в ДЧС, произошло горение домашних вещей в квартире на четвертом этаже. Пожар локализован в 12:11 часов и ликвидирован в 12:15 часов. Площадь пожара составила 15 квадратных метров.

В статье:
Loading...

20 сентября, воскресенье