ЧП с батутом в Астане: полиция начала досудебное расследование

ЧП с перевернувшимся из-за сильного ветром батутом в Астане, в котором пострадали пятеро детей, расследует полиция, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

«Полицейскими Астаны начато досудебное расследование по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» по факту происшествия, имевшего место возле торгового центра «Жаннұр» по проспекту Абая», — сообщили в столичном ДВД.

В пятницу 4 мая, днем от сильного порыва ветра на территории торгового центра «Жаннур» перевернулся батут с детьми. В результате пострадали пятеро детей. Пятеро пострадавших — дети от трех до шести лет. Трое из них девочки, двое — мальчики. Вместе с тем, двое детей являются братом (2013 года рождения) и сестрой (2011 года рождения).

Как сообщили в комитете по ЧС, ЧП произошло от сильного ветра, обратив внимание на действующее штормовое предупреждение по ветру.

Также медики прокомментировали состояние пострадавших детей. По их словам, четверо детей находится в реанимации. Еще один ребенок — в отделении челюстно-лицевой хирургии.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

12 апреля, понедельник