Похищение ребенка в Карагандинской области: 200 полицейских вышли на поиски

Свыше 200 сотрудников полиции и волонтеры во главе с начальником ДП Карагандинской области Ерланом Файзуллиным ищут трехлетнего ребенка, которого похитили 5 сентября в поселке Бурма, передает МИА «Казинформ».

Похищение ребенка в Карагандинской области: 200 полицейских вышли на поиски
Фото: instagram.com / volontery_karagandy_rina.kz

5 сентября в дежурную часть отдела полиции Шетского района поступило сообщение от 22-летней жительницы села Бурма о том, что ее 23-летний знакомый похитил ее трехлетнего сына.

«По данному факту незамедлительно ориентирован весь личный состав органов внутренних дел области. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, в которых задействованы свыше 200 сотрудников полиции и волонтеры во главе с начальником ДП Карагандинской области полковником полиции Ерланом Файзуллиным для установления местонахождения подозреваемого и несовершеннолетнего», – сообщили в полиции.

В свою очередь, волонтеры дополнили, что подозреваемого в похищении мужчину подвозили в район вокзала в Караганде, он ехал к какой-то женщине. По утверждению знакомых этой семьи, там у него живет бабушка.

Ранее пост о поисках малыша опубликовали местные волонтеры.

Полиция Карагандинской области рассказала некоторые детали похищения трехлетнего ребенка. По данным ведомства, Максима Гарифулина похитили 5 сентября около 12:30 в поселке Бурма возле магазина. Ребенка вырвал из рук 22-летней матери ее знакомый, с которым она поссорилась, и убежал.

Loading...