Двое детей пострадали при столкновении авто с верблюдом в Мангистау

ДТП произошло около 6 сентября около 21:00 на трассе Актау-Жетыбай, в десяти километрах от поселка Жетыбай. В аварии пострадали четыре человека, в том числе вое детей 11 и 14 лет, передает inaktau.kz.

Двое детей пострадали при столкновении авто с верблюдом в Мангистау
Фото: РИА Новости / Михаил Фомичев

По предположению очевидцев, водитель автомобиля не заметил животное, из-за чего столкнулся с ним. Бригада «скорой помощи» с места аварии в Жетыбайскую сельскую больницу забрала ребенка, подростка и двоих взрослых.

У подростка 2005 года рождения диагностирована ушибленная рана лба и левой голени. У пострадавшего 2008 года рождения медики зафиксировали ушиб мягких тканей и ссадины головы. Обоих детей после медицинского обследования отправили на амбулаторное лечение.

51-летняя женщина при столкновении получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лба и левой кисти. Пострадавшую отправили в Мангистаускую областную больницу.

53-летний мужчина был доставлен в больницу с сотрясением мозга легкой степени, множественными ссадинами головы и обеих предплечий. После оказания медицинской помощи он был отправлен на амбулаторное лечение.

По факту аварии составлен административный протокол по статье «Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества», сообщили в пресс-службу областного департамента полиции.

В статье:
Loading...

16 апреля, пятница