Не кровь, а варенье. ДТП с продавцами прокомментировали в акмолинской полиции

Страшные фото и видеокадры ДТП с «залитой кровью машиной» прокомментировали в полиции, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДП Акмолинской области.

Не кровь, а варенье. ДТП с продавцами прокомментировали в акмолинской полиции
Фото: «КазАвтожол»

4 января на 208-м километре автодороги Нур-Султан — Петропавловск житель столицы, управляя автомобилем Toyota Camry, совершил ДТП на автодороге с односторонним движением.

Об этом сообщила ранее руководитель пресс-службы «КазАвтоЖол» Маржан Ордабай,

25-летний водитель, пытаясь избежать столкновения, был вынужден резко вывернуть руль в сторону площадки отдыха, где торговали женщины.

В результате он сбил двух продавцов, которые торговали домашними заготовками на площадке, расположенной  на обочине автодороги.

На размещенных в социальных сетях фото- и видео материалах машина обильно залита красным.

В пресс-службе департамента полиции Акмолинской области уточнили, что это не кровь пострадавших, а домашнее варенье, которое продавали женщины.

Также в полиции сообщили, что, водитель автомашины привлечен к административной ответственности по статье КоАП РК «Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества».

По данным полиции, женщины получили незначительные телесные повреждения, после оказания медпомощи отпущены домой.

Loading...

17 февраля, понедельник