+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.03.2015 в 07:29

К поискам 17-летнего школьника подключились волонтеры

Арлана Жусупова потеряли больше двух недель назад, передает «КТК».

В Костанае к поискам 17-летнего школьника присоединились волонтеры. Арлана Жусупова потеряли больше двух недель назад, он не появляется дома и не выходит на связь с родными.

Сам он учится в Костанае и незадолго до своего исчезновения обещал приехать домой в Рудный. Поэтому добровольцы сейчас раздают листовки на улицах обоих городов, через соцсети пытаются собрать информацию о возможном местонахождении парня. Но никаких вестей пока нет.

Арлан Жусупов пропал 2 марта: вышел в библиотеку и не вернулся. Родственники заявляют, что просто так, никого не предупредив, уйти из дома он не мог. Конфликтов ни в семье, ни в школе у парня не было. Ни у полицейских, ни у родственников нет версий исчезновения.

«На данный момент у нас нет никаких результатов по его поиску. Никаких зацепок ни у нас, ни у полиции нет», — сообщила волонтер Анна Костенко.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика