Проиcшествия 18.07.2016, 19:00

В ТОО «СК Строй-Контракт» ответили на скандальное заявление рабочих Дворца единоборств в Астане

В ТОО «СК Строй-Контракт» сообщили, что заявившие о задержке зарплаты работники являются сотрудниками ТОО «НурСтройГарант», передает ИА «NewTimes.kz».

В ТОО «СК Строй-Контракт» ответили на скандальное заявление рабочих Дворца единоборств в Астане

Напомним, 12 строителей Дворца единоборств и торгового дома по улице 188 в Астане выложили в YouTube видеообращение. Мужчины в робе заявили, что им полгода не платят зарплату.

«По существу видеоролика, опубликованного на новостных сайтах в интернете, поясняем: нами установлено, что лица, выступающие на кадрах, являются сотрудниками ТОО «НурСтройГарант», которые действительно выполняли субподрядные работы на строящемся нами объекте «Дворец единоборств» и в соответствии с договором субподряда производили монолитные работы», - говорится в сообщении ТОО «СК Строй-Контракт».

В компании отметили, что по бухгалтерским документам «Строй-Контракт» не имеет задолженности перед указанным предприятием.
«К остальным строительным объектам, озвученным в ролике, компания никакого отношения не имеет», - сообщили в «Строй-Контракте».

«Нами инициируется обращение в правоохранительные органы о привлечении указанных сотрудников ТОО «НурСтройГарант» к административной и уголовной ответственности за распространение заведомо ложной информации, подрывающей имидж и деловую репутацию нашего товарищества», - подчеркнули в компании.

Ранее скандальное заявление строителей Дворца единоборств в Астане прокомментировали в BI Group.   

В статье:
Loading...

8 июля, среда