+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.08.2018 в 10:56

Мужчина заживо сгорел при пожаре в ВКО

Возгорание произошло ночью в Совхозном микрорайоне во временном жилище, расположенном на поле, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Мужчина заживо сгорел при пожаре в ВКО Фото взято с сайта kazan.kp.ru

Очевидцы издалека заметили бушующий огонь и сообщили в службу пожаротушения. До приезда огнеборцев временное строение полностью обрушилось. Своевременно прибывшие пожарные в ходе разбора обрушений и тушения очагов горения обнаружили труп мужчины 1968 года рождения. Полностью ликвидировать пожар удалось за 40 минут.

Площадь пожара составила 15 кв.метров. Виновный и ущерб устанавливаются. По причине пожара отрабатываются версии: Неосторожное обращение с огнем; нарушение техники пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи и поджог.

В ликвидации пожара было задействовано 1 единица техники и 5 человек личного состава службы пожаротушения.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика