+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.10.2018 в 18:03

У казахстанки отобрали ребенка в Германии

Органы опеки в Германии отобрали ребенка у гражданки Казахстана из-за того, что она наказала девочку, передает МИА «Казинформ».

У казахстанки отобрали ребенка в Германии Фото взято с сайта vesti.lv

«Этот случай был пару недель назад. Сейчас мать ребенка совместно с адвокатом оформляют все необходимые документы для суда. Правила в Германии таковы, что родители не должны наказывать своих детей. Сейчас расследование идет, ребенок находится в приюте. Мы приложим все усилия, чтобы семья воссоединилась. Наш консул посетил ребенка, и с матерью на постоянной связи», — сообщил официальный представитель МИД РК Айбек Смадияров.

По данным немецких властей, мать наказала ребенка перед сборами в школу. В свою очередь, девочка рассказала об этом в школе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика