+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2019 в 17:11

36-летний мужчина лишился ноги, попав под поезд в Кызылординской области

25 февраля на перегоне станции Камыстыбас машинисту пассажирского поезда сообщением «Атырау-Алматы», из-за нахождения на путях посторонних лиц, пришлось применить экстренное торможение, однако был совершен наезд на пешехода, переходившего железнодорожное полотно в неустановленном месте, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте.

36-летний мужчина лишился ноги, попав под поезд в Кызылординской области Фото взято с сайта ukranews.com

В тот момент, в вышеуказанном пассажирском поезде нес службу и обеспечивали охрану общественного порядка наряд батальо́на по сопровождению пассажирских поездов.

Сотрудники транспортной полиции Нургазы Жиренбай и Нурбол Куралбай оказали первую медицинскую помощь пострадавшему. Они на месте позвонили в скорую помощь и доставили на пассажирском поезде до ближайшего медпункта.

36-летний мужчина госпитализирован в ЦРБ города Казалы. Врачи диагностировали у пациента «травматическую ампутацию левой голени».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика