+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.07.2019 в 14:14

Руководитель иностранной компании извинился перед казахстанцами за ситуацию на Тенгизе (ВИДЕО)

Генеральный директор Consolidated Contracting Engineering&Procurement S.A.L. Offshore (CСЕР) Кауаш Хишам прибыл в Атырау для того чтобы урегулировать ситуацию на Тенгизе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на региональную служба коммуникаций Атырауской области.

Руководитель иностранной компании извинился перед казахстанцами за ситуацию на Тенгизе (ВИДЕО) Фото: скриншот видео

Кауаш Хишам, узнав о конфликте в рабочем поселке Тенгиз между сотрудниками компании ССЕР, сразу же прибыл в Атыраускую область для того чтобы урегулировать ситуацию.

«Здравствуйте! Я бы хотел попросить прощения у всех, кого оскорбил поступок Эли Дауда. От имени руководства и персонала ССС, я бы хотел заявить, что это было неподобающим происшествием, которое не соответствует политике, ценностям и принципам ССС. Как только я узнал об этом инциденте, он был уволен и договор с ним был расторгнут.

Мы проведем полное внутреннее расследование данного происшествия и примем необходимые меры. Положа руку на сердце, я бы хотел заявить, что ССС относится к своим братьям казахам с глубоким уважением. Я бы еще раз хотел извиниться за то, что произошло. Как только я услышал об этом инциденте и происшествии, я немедленно вылетел в Атырау для разрешения ситуации. На сегодня ситуация в Тенгизе стабильная, не было смертельных случаев, ни серьезных телесных повреждений», — сказал Кауаш Хишам в своем видеообращении.

Напомним, конфликт между рабочими начался утром 29 июня из-за фотографии, которую один из сотрудников, гражданин Ливана, выставил в своем профиле в Whatsapp. В результате инцидента пострадали 30 человек.

30 июня аким Атырауской области Нурлан Ногаев заявил, что массовая драка рабочих на Тенгизском месторождении случилась из-за разных условий труда.

Позже ливанские и иорданские власти заявили, что их граждане, пострадавшие в драке на нефтяном месторождении Тенгиз в Казахстане, находятся в безопасности, организовывается их отъезд из страны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика