+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.07.2019 в 15:52

Возможную причину смерти 4-летней девочки озвучили в полиции Шымкента

Правоохранителями проводится досудебное расследование по факту смерти маленькой девочки, тело которой было обнаружено в заброшенном гараже, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Шымкента.

Возможную причину смерти 4-летней девочки озвучили в полиции Шымкента Фото взято с сайта radiorus.ru

В полиции также отмечают, что ребенку три года, а не четыре, как сообщалось ранее в местных СМИ.

По предварительному заключению экспертизы причиной смерти малолетней девочки является «механическая асфиксия рвотной массой», которая могла произойти в результате падения, так как имеются признаки сотрясения тела.

Вместе с тем экспертизой на теле девочки признаков насилия не обнаружено.

В настоящее время проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего. Назначены соответствующие экспертизы.

Расследование по делу находится на контроле руководства прокуратуры и департамента полиции Шымкента. Иная информация в рамках статьи 201 УПК РК, в интересах следствия не подлежит разглашению.

Мама погибшей девочки рассказала otyrar.kz, что полицейские ничего ей не говорят.

«Мой единственный ребенок. Я родила ее в 38 лет. Ее мучили. Все тело в кровоподтеках, лицо в крови. Мы не знаем, как она умерла. Полицейские ничего не говорят. Они вообще не работают», — сказала мама девочки.

По словам местных жителей, в районе происшествия обычно собираются алкоголики и бездомные. Из-за них этот район называют одним из криминогенных.

Ранее близкая родственница погибшей девочки говорила, что малышку обнаружили без нижнего белья.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика