Мать и дочь избили свою начальницу в Актобе

В Актобе 40-летняя женщина и ее дочь, проработавшие три дня в кафе, устроили дебош, требуя зарплаты, передает diapazon.kz.

Мать и дочь избили свою начальницу в Актобе
Фото: pixabay.com

По данным агентства, 40-летняя женщина и ее 20-летняя дочь устроились работать в кафе на центральном проспекте администратором и официантом. Проработали три дня и не вышли на работу. А через день пришли в заведение за зарплатой. Арт-директор заявила, что зарплаты не будет, это был испытательный срок. Мать и дочь набросились на женщину: дергали ее за волосы, избивали, вытащили из кассы больше 50 тысяч.

Девушка ударила сотрудницу кафе бокалом из-под пива, потом бросила в нее травматический пистолет, оставленный охранником на барной стойке. Избитая женщина спряталась от дебоширок в гардеробной.

 Утихомирить женщин приехал наряд спецохраны.

В суде 40-летняя женщина рассказала, что при устройстве на работу им не говорили, что испытательный срок не оплачивается. Арт-директор просила взыскать с подсудимых за моральный вред 3 млн тенге.

«Суд приговорил Марину К. к полутора годам ограничения свободы за самоуправство, ее дочь Аниту осудили за хулиганство к двум годам ограничения свободы. Обеим женщинам суд запретил посещать кафе и рестораны. Также они должны выплатить избитой за моральный вред 80 тысяч тенге», — говорится в сообщении.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

10 мая, понедельник