После рассылки о задержании Бакауов опубликовал пост в Instagram

После рассылаемой информации о задержании акима Павлодарской области Булата Бакауова на его странице в Instagram появился пост, передает ИА «NewTimes.kz».

После рассылки о задержании Бакауов опубликовал пост в Instagram
Фото - пресс-служба акимата Павлодарской области

В посте говорится, что прошла коллегия управлений индустриально-инновационного развития и предпринимательства и торговли.

«К сожалению, не все инвестиционные проекты удалось реализовать в прошлом году. Есть случаи, когда инвесторы не выполняют свои обязательства после строительства необходимой инфраструктуры, выполненного за счет бюджета. Кроме того, в регионе есть простаивающие предприятия, в которые были вложены большие инвестиции. Например, три предприятия железнодорожного кластера в Экибастузе не получают заказы», — говорится в посте.

Кроме того, в посте акима области говорится, что в каждой проблеме есть и недоработка государственных органов и власти региона будут стараться улучшать эту работу.

Напомним, 15 января в социальных сетях появились аудиозаписи и сообщения о якобы задержании и допросе акима области Булата Бакауова и его помощника. В акимате Павлодарской области попросили воздержаться от выводов до появления официальных данных.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

12 апреля, понедельник