Спонсоры Костанайской области помогают в борьбе с коронавирусной инфекцией

Лабораторное оборудование для проведения ПЦР-тестирования стоимостью 20 млн тенге, средства индивидуальной защиты, пульсоксиометры, кислородные концентраторы, оргтехника для медицинских учреждений — все это закуплено за счет средств компании «Полиметалл». Аким Костанайской области Архимед Мухамбетов выразил спонсору благодарность, отметив, что их пример, — образец для подражания.

Спонсоры Костанайской области помогают в борьбе с коронавирусной инфекцией
Фото: instagram.com

На днях для Житикаринской районной больницы было отгружено 100 пульсоксиметров и 10 кислородных концентраторов на сумму более 9 млн тенге. На следующей̆ неделе ожидается поставка медицинского оборудования на 20 млн тенге. Об этом глава региона написал в Instagram.

«Я искренне хочу поблагодарить Компанию «Полиметалл» за оказанную помощь в своевременную и необходимую в борьбу с КВИ. Также желаю нам преодолеть борьбу с пандемией. Берегите себя и своих близких!», — добавил Архимед Мухамбетов.

Особую благодарность спонсору выразили и представители общественного контроля, подчеркнув, что благодаря этой помощи костанайцы смогут получить своевременную помощь, получить качественное лечение, а болеющие — пойти на поправку.

Loading...
По теме:

4 августа, вторник