Благодарность медикам: В Мангистау волонтеры раздали врачам продуктовые наборы и розы

Активистырегиона, волонтеры МК «Jas Otan» и представители местного акимата провели акцию-благодарность медицинским сотрудникам. Они раздали специалистам провизорных центров более 200 продуктовых пакетов и розы.

Благодарность медикам: В Мангистау волонтеры раздали врачам продуктовые наборы и розы

По информации организаторов, труд врачей сегодня заслуживает особого внимания. И днем, и ночью, а порой даже круглые сутки они находятся на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией. Для отдыха актауским медикам предоставлены шесть гостиниц города. Правда, как признаются сами врачи, когда поступает вызов, — не до отдыха. Они бегут на работу, к пациентам. Деятельность медиков сегодня — в режиме нон-стоп, при котором даже нет времени купить, к примеру, фрукты и сладости. Понимая это, волонтеры решили подготовить для врачей подарочные наборы. В них они упаковали молочные продукты, фрукты, сладости.

«Сейчас в городе Актау Мангистауской области врачи также против короновирусной инфекции трудятся днем и ночью. Эти врачи и медсестры размещены в шести гостиницах по городу Актау. К этим врачам мы, представители МК «Jas Otan», ежедневно совместно с предпринимателями, активистами и волонтерами приносим и раздаем фрукты, молочные продукты, различные сладости. Главная цель — поблагодарить врачей и поддержать в это трудное время. Уверен, что совместными усилиями мы победим эту болезнь. Следует отметить, что пакеты были наполнены указанными продуктами по рекомендациям самих врачей», — председатель МОФ ОО «Молодежное крыло «Jas Otan» при партии «Nur Otan» Наурызбек Магдатов.

К слову, недавно волонтеры доставили 35 матрасов в госпиталь для пациентов. Благотворительную помощь планируется проводить дальше.

Loading...
По теме:

4 августа, вторник