В ВКО разрешили заезжать без ПЦР-тестов

В постановление главного государственного санитарного врача на транспорте от 31 октября 2020 года № 59 «Об усилении ограничительных мер по COVID-19 в Восточно-Казахстанской области на внутренних воздушных и железнодорожных сообщениях» внесены изменения, передает ИА «NewTimes.kz».

В ВКО разрешили заезжать без ПЦР-тестов
Фото: pixabay.com

Теперь для въезда и выезда с территории Восточно-Казахстанской области на воздушном и железнодорожном транспорте граждане более не обязаны иметь при себе ПЦР-справки о прохождении теста на КВИ.

Соответствующее постановление было подписано главным государственным санитарным врачом на транспорте Жанар Уразалиной. Постановление вступило в силу с 00 часов 16 декабря.

С полным текстом постановления Главного санитарного врача на транспорте можете ознакомиться здесь.

Ранее сообщалось, что в Восточном Казахстане могут продлить ограничительные меры до 4 января 2021 года.

Напомним, ограничительные меры с особыми условиями хозяйственной и (или) иной деятельности и жизни населения продлили с 4 по 17 декабря на всей территории Восточно-Казахстанской области.

Отмечалось, что режим и сроки ограничительных мероприятий могут быть пересмотрены, в соответствии с изменением ситуации по распространению коронавирусной инфекции COVID-19 на территории области.

Loading...

6 марта, суббота