Продлить ограничительные меры до 4 января могут в ВКО

Об этом сообщил руководитель Палаты предпринимателей области Марипбек Шакербекулы, передает YK-news.kz.

Продлить ограничительные меры до 4 января могут в ВКО
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Глава Палаты предпринимателей сообщил, что в четверг, 10 декабря, состоялась очередная встреча с представителем департамента санитарно-эпидемиологического контроля ВКО Талгатом Тунгышбаевым.

«Завтра департамент планирует разработать проект постановления и направить его в Комитет санитарно-эпидемиологического контроля и палату.

Планируется продлить ограничения до 4 января 2021 года, но с рядом послаблений, в том числе с учетом послаблений для Риддера, района Алтай, Глубоковского района, поскольку там эпидситуация стабилизируется», — сообщил Марипбек Шакербекулы.

Напомним, ранее сообщалось, что ограничительные меры с особыми условиями хозяйственной и (или) иной деятельности и жизни населения продлили с 4 по 17 декабря на всей территории Восточно-Казахстанской области.

Отмечалось, что режим и сроки ограничительных мероприятий могут быть пересмотрены, в соответствии с изменением ситуации по распространению коронавирусной инфекции COVID-19 на территории области.

За прошедшие сутки в Казахстане выявлено 777 заболевших с положительным ПЦР на коронавирусную инфекцию, из них в Восточно-Казахстанской области — 99.

 Читайте также: Застрелившему 16-летнего казахстанца в Польше экс-полицейскому грозит пожизненный срок

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 30 июля в 11:55
Этот ненормальный автомобильный рынок
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия

30 июля, пятница