понедельник, 15 апреля 2024 г.
icon
447.89
icon
476.78
icon
4.79
Алматы:
icon
19oC
Астана:
icon
10oC
1xadv
×

В Акмолинской области наградили активную молодежь

В рамках празднования 30-летия Независимости страны и Международного дня молодежи в Целиноградском районе состоялось чествование представителей молодежи, активно участвующих в общественной и культурной жизни и вносящих вклад в развитие региона, сообщает управление внутренней политики.

фото УВП Акмолинской области
фото УВП Акмолинской области

Участников мероприятия поздравила с праздником заместитель акима Целиноградского района Алма Айткужинова.

«Будущее нашей страны в руках образованной и талантливой молодежи. Сегодня молодежь, вооруженная передовыми идеями как движущая сила общества, продолжает путь предыдущих поколений, вносит вклад в развитие и процветание страны. Уверена, что Вы благодаря упорству и труду покорите новые вершины и достигнете больших успехов во благо процветания нашей Родины», - отметила в своей приветственной речи заместитель акима района.

В ходе мероприятия Алма Айткужинова вручила благодарственные письма акима района активной молодежи, в числе которой волонтеры и представители различных сфер деятельности.

Среди награждаемых участковый инспектор сельского округа Акмол Целиноградского района Акылбек Тасбулатов. Как отмечают сами сельчане, молодой человек представляет наглядный пример мужества и храбрости и с честью носит офицерское звание. Он, кроме обеспечения охраны общественного порядка, принимает участие в социальной жизни села, в работе мобильной мониторинговой группы района.

Еще один из заметных представителей молодежи района специалист Целиноградской детско-юношеской спортивной школы Бексултан Матмуратов.  Юноша в период карантина оказывал помощь социально уязвимым слоям населения по доставке продовольственных товаров, а также лекарственных препаратов для пенсионеров.

К слову, в районе проживает около 17 000 молодых людей  в возрасте от 14 до 29 лет.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0