Глава МПС Шымкента объявил, что вынужден закрыть свой аккаунт в соцсетях

Вечером, 13 октября, руководитель Местной полицейской службы Шымкента Данияр Мейрхан опубликовал на своей странице в Facebook пост, в котором объявил, что закрывает свой аккаунт, передает ИА «NewTimes.kz».

Что побудило самого известного в городе полицейского закрыть свой аккаунт — неизвестно. Данияр Мейрхан попросил своих подписчиков не спрашивать его о причинах поступка.

«Уважаемые друзья! Наше общение в «Facebook» позволило мне и моим коллегам с нового ракурса взглянуть на нашу работу. Было очень важно напрямую контактировать с населением, обсуждать проблемы, строить планы, делиться с вами новостями о жизни города и о работе МПС Шымкента. Я благодарен вам за каждый ваш «like» и комментарий. Ценными для нас были и критикующие комментарии. Они указывали на существующие проблемы в жизни горожан, и мы старались незамедлительно устранять недочеты в нашей работе. Сотрудники МПС Шымкента благодаря вашей активности получили возможность практически в реальном времени реагировать на жалобы. Я очень надеюсь, что в дальнейшем мы сможем продолжить такой взаимовыгодный способ работы на благо нашего Шымкента. Сейчас я вынужден закрыть свою страницу, прошу не спрашивать о причинах. Еще раз выражаю благодарность всем вам за активность и поддержку. С уважением, Данияр Мейрхан», — написал глава местной полицейской службы Шымкента.

Как сообщает Отырар.kz, некоторое время назад так же, без видимых причин, Местная полицейская служба была вынуждена закрыть WhatsApp Messenger. Незадолго до закрытия мессенджера перестал работать аккаунт МПС в Инстаграм.

В статье:
Loading...
Зифа Хабирова -  понедельник, 26 октября в 03:52
Дети «пандемии»: Около 400 тыс казахстанок забеременели в 2020 году
По теме: