Дороги в Костанае ремонтируют в соответствии с графиком

В этом году дорожные ремонтные работы в Костанае приобрели масштабный характер, что вызвало недовольство автолюбителей, вынужденных выстраиваться в пробки, передает ИА «NewTimes.kz».

В текущем сезоне в Костанае ремонтом охвачены восемь улиц: Абая, Гоголя, Тарана, Орджоникидзе, Каирбекова, Урожайная, Рудненская и Строительная. На улице Герцена продолжается реконструкция участка в 3,4 километра от улицы Орджоникидзе до Киевской. Кроме того, работы ведутся от Киевской до Второй Костанайской. На этом участке ремонтные работы должны завершится в 2015 году.

В настоящее время завершен ремонт по улице Баймагамбетова от улицы Гагарина до Орджоникидзе, на участке протяженностью в четыре километра. При этом продолжаются работы  на улице Чехова: в 2014 году планируется завершить ремонт на участке от Аль-Фараби до Дощанова.  На данный момент 60 процентов работ уже выполнено. Еще на 50 процентов выполнен капитальный ремонт улицы Железнодорожной (990 м) в границах улиц Дощанова-Чехова.

«Все работы на сегодня производятся согласно графика и будут завершены в установленные  сроки, накладок и срывов сроков не ожидается!, - комментирует главный инспектор акима город Костаная Самат Жандильдин.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс «Астана ЛРТ» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

24 ноября, вторник