В Костанайской области молодожены совершили суицид

В Аркалыке 30 апреля двое студентов Торгайского гуманитарного колледжа добровольно ушли из жизни. Друзья и преподаватели до сих пор не могут в это поверить, передает «Наш Костанай».

Трагедия произошла в минувшее воскресенье, 30 апреля, в Аркалыке. В полдень  молодую пару обнаружили  повесившимися в гараже собственного дома. Мустафа и Индира буквально месяца четыре назад создали семью, жили в доме у Мустафы. Там же с ними проживала его мама, папа умер, когда парень был еще первокурсником.

Супруги учились на третьем курсе по специальности "Физическая культура", мечтали стать педагогами. Оба  принимали активное участие в жизни колледжа. Индира - волейболистка, Мустафа - футболист. У обоих многочисленные победы и грамоты. Словом, ничто не предвещало беды. Тем более в тот день должен был вернуться из армии младший брат Индиры и она его ждала.

«29 апреля на базе нашего колледжа прошел областной семинар, оба принимали самое активное участие  в открытых уроках. Мы до сих пор не верим, что их нет. Полиция ведет расследование по факту самоубийства, но нам пока ничего не сообщили», — говорит директор  Торгайского гуманитарного колледжа Сандугаш Алматова.

В рамках досудебного расследования назначены экспертизы.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда