В Петропавловске разыскивают 68-летнего мужчину

Управлением внутренних дел Петропавловска объявлен в розыск без вести пропавший Зайнутдинов Ривхат Хайрушевич 1949 г.р. 5 июля он вышел из дома и не вернулся, сообщает портал pkzsk.info.

Как отмечается в сообщении, пожилой человек исчезает уже не в первый раз. Он страдает потерей памяти и порой не может вспомнить дорогу домой.

Приметы пропавшего: лицо европейского типа, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы короткие, седые, глаза серые. Был одет в светлую рубашку с коротким рукавом, синие трико с прорехами на правом колене и сланцы.

По словам начальника отдела криминальной полиции УВД Петропавловска майора полиции Руслана Сыздыкова, подобное нередко случается с людьми преклонного возраста. Зачастую причиной временных исчезновений горожан являются бытовые конфликты с родными, а порой и откровенная безответственность.

По информации издания, всего с начала года в области были объявлены в розыск 55 без вести пропавших (из них 19 – в Петропавловске). На данный момент возвращены родным 50 человек (в Петропавловске – 17).

В статье:
Loading...
По теме:

23 сентября, среда