Регионы 28.07.2017, 16:15

Пропавшая в Уральске мать двоих детей оказалась жива

Оказалось, что Карина Клименко уехала в Алматы на заработки и родные знали о ее местонахождении, сообщает портал «Мой город».

Чуть ранее мать Карины сообщила, что ей позвонили из полиции. Они обнаружили в реке неизвестную девушку, которую нельзя было опознать по внешности.

Мать Карины опознала по одежде в девушке свою дочь. 

Как рассказала сама Карина Клименко, когда она в апреле уезжала из дома, то предупредила свою маму и родителей сожителя, что едет работать.

«У нас с мамой сложные отношения, и она подала в розыск, чтобы заполучить мою квартиру. Сейчас я уже попросила ее забрать заявление из полиции, так как я жива и здорова. В начале августа я приеду в Уральск, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Я вообще случайно узнала, что меня волонтеры ищут. 27 июля мой шеф показал мне статью, из которой я узнала, что меня ищут. Я сразу позвонила родным», — рассказала девушка.

Стоит отметить, что волонтеры Уральска уже три месяца развешивают по городу листовки с фотографией пропавшей Карины.

Напомним, мать Карины Клименко рассказала, что молодая мама двоих детей 19 апреля вышла из дома в районе остановки Ремзавод и отправилась проведать квартирантов, которые снимали у нее квартиру в затоне Чапаева. У девушки остались двое малолетних детей 6 и 1,5 лет.

Loading...
По теме:

23 сентября, среда