четверг, 6 октября, 2022
icon
470.06
icon
466.68
icon
7.91
Алматы:
icon
8oC
Астана:
icon
5oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан

Била посуду в интернате: Руководитель вернулась к работе в Мангистау

Директор Мангистауского детского психоневрологического дома-интерната получила строгий выговор после конфликта с персоналом, передает lada.kz.

Об этом рассказала Маншук Тилеукулова, заместитель руководителя управления координации занятости и социальных программ Мангистауской области.

В состав комиссии, которая разбиралась в конфликте директора учреждения и няни, вошли советник акима Мангистауской области, представители департамента труда, социальной защиты и миграции Мангистауской области, а также сотрудники медицинских и социальных учреждений и управления координации занятости и социальных программ области. Члены комиссии изучили записи с камер видеонаблюдения, установленные в психоневрологическом доме-интернате, а также провели беседы с персоналом.

«В ходе работы комиссия получила объяснения от директора данного центра, няни, с которой произошел конфликт и других сотрудников. В ходе опроса установлено, что возникший конфликт между директором и сотруднией является продолжительным», − сообщила Маншук Тилеукулова.

По итогам работы комиссии директор психоневрологического дома-интерната получила строгий выговор, но смогла вернуться к работе. В случае, если нарушения повторятся в течение шести месяцев, ее уволят.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения