Житель Усть-Каменогорска после расставания с девушкой пытался спрыгнуть с крыши, а потом бросался под колеса машин

В минувшие выходные при патрулировании войскового наряда начальнику патруля Ермеку Уалиеву поступил вызов от ЦОУ УП Усть-Каменогорска о том, что по проспекту Назарбаева мужчина европейской внешности пытается покончить собой, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу РгК «Шыгыс».

Житель Усть-Каменогорска после расставания с девушкой пытался спрыгнуть с крыши, а потом бросался под колеса машин
Фото взято с сайта ipne.ws

Мужчина грозился спрыгнуть с крыши жилого четырехэтажного дома. Как стало известно, мотивом такого поступка послужило расставание с девушкой.

По принятому вызову гвардейцы немедленно выдвинулись по указанному адресу. Прибыв на место начальник патрульной группы лейтенант Уалиев путем переговоров предотвратил самоубийство гражданина 27-летнего мужчины. Однако при снятии его с крыши жилого дома мужчина снова попытался свести счеты с жизнью, уже бросаясь на проезжую часть по проспекту Назарбаева.

Умелыми действами гвардейцев с применением служебной собаки по кличке Дора мужчина был немедленно задержан. Но, мужчина не прекращал свои противоправные действия, пытаясь нанести себе телесные повреждения.

На буйного жителя областного центра надели наручники и он доставлен в дежурную часть Ульбинского отдела полиции Усть-Каменогорска для дальнейшего разбирательства.

Данный факт был зарегистрирован в книге учета информации (КУИ) по статье УК РК «Доведение до самоубийства».

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов