Мать троих детей пыталась спрыгнуть с моста в реку в Павлодаре

30 октября около 17:35 к полицейским обратился водитель и сообщил, что неизвестная женщина хотела спрыгнуть с моста, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

Мать троих детей пыталась спрыгнуть с моста в реку в Павлодаре
Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»

«Я по своим делам ездил в поселок Ленинский, около 17:30 возвращался в город», — рассказывает водитель по имени Бауыржан.

Двигаясь в сторону Павлодара, на мосту он заметил женщину, которая хотела перелезть через перила автогужевого моста. Потом увидел, что она перелезла назад и стала расстегивать куртку.

«Поняв ее намерения, я резко остановился и побежал в ее сторону. Когда я подбегал к ней, женщина уже сидела на перилах моста и отталкивалась. Буквально какие-то доли секунды, я подбежал и сзади схватил за шею, и перетянул на землю. Я почувствовал от нее запах алкоголя. Женщина плакала, жаловалась, что у нее тяжелая жизнь, и она устала. Я как мог, успокаивал ее, затем привел на КП, передав женщину полицейским и уехал домой», — сказал Бауыржан.

Благодаря неравнодушному отношению, Бауыржан спас мать троих детей.

Позже выяснилось, что 30-летняя жительница Павлодара, поругавшись со своими родными, решила покончить жизнь самоубийством. Женщина находилась в алкогольном опьянении.

Спаситель женщины, 45-летний Бауыржан не считает себя героем, говоря, что на его месте так поступил бы каждый.

В свою очередь, руководство областного департамента полиции готовит приказ о поощрении героя, спасшего маму троих детей.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...