+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2018 в 07:29

Аружан Саин высказалась по поводу раздевания девушек в ночном клубе Алматы

Общественный деятель Аружан Саин высказала свое мнение по поводу нашумевшей истории с конкурсом на раздевание девушек в одном из клубов Алматы, передает ИА «NewTimes.kz».

«По поводу раздевания в одном клубе, который уже вроде закрыт, уже много кто высказался, можно я тоже, немного по теме.

Не буду судить девушек, которые участвовали в этом конкурсе, мне их очень жаль, потому что видео стало достоянием общественности.

И еще, потому что все-таки движение под музыку, пусть и стриптиз, это ТАНЕЦ, и если бы это было сделано круто, то было бы не так стыдно. Вообще, красиво раздеться- это искусство, можно его осуждать, но можно уметь сделать это так, что люди будут намного сдержаннее на язык:-)

Я очень уважаю, когда девушки умеют хорошо танцевать, и не только классический балет, была на представлениях, и в восторге от Мулен Руж, Лидо и Crazy Horse, все мы смотрели кино «Стриптиз», «Шоугелз», «Бурлеск», «Танец-вспышка» и другие.

Танцовщицам, которые работают в таких шоу, очень много платят.

Поэтому, девочкам совет, если уж и раздеваться, то учитесь танцевать так, чтобы как минимум это было красиво. И чтобы уж не на спор за 50 тысяч тенге. Или лучше не надо», — написала Аружан Саин в Facebook.

Напомним, 26 декабря Айжан Байзакова получила трое суток административного ареста. Поводом для этого послужила вечеринка в одном из клубов Алматы, где Байзакова была ведущей. Посетителей клуба развлекали конкурсами, где девушкам предлагали раздеться догола за деньги. Видео вечеринки широко разошлось в Казнете.

2 января, Байзакова сообщила о закрытии клуба, где произошла скандальная вечеринка. Байзакова также заявила, что ее арест никак не связан со скандальной вечеринкой в ночном клубе с конкурсом на раздевание девушек.

 
Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика