+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.01.2018 в 16:20

Айжан Байзакова сообщила о закрытии клуба в Алматы

Айжан Байзакова сообщила о закрытии клуба в Алматы Фото взято с restolife.kz

Недавно вышедшая из под ареста скандальная Instagram-звезда Айжан Байзакова сообщила о закрытии клуба, передает ИА «NewTimes.kz».

«Хочу сообщить, что мы закрываем наш клуб «Zakova» @zakova.bar. Вы наверное уже поняли по чьей это милости... А это из-за таких крыс, которые тусили, бухали, курили у нас. Которые снимали на камеры своего мобильного телефона и выложили в сеть. Ну что ж вы добились своего, поздравляю! В таком случае закрывайте все клубы, бары, ведь вы же у нас все святые! Вчера прошла прощальная вечеринка. Буду скучать #zakovabar», — написала девушка в своем Telegram-канале.

Напомним, с 26 декабря Айжан Байзакова находилась в спецприемнике. Поводом для этого послужила вечеринка в одном из клубов Алматы, где она была ведущей. Напомним, посетителей клуба развлекали конкурсами, где девушкам предлагали раздеться догола за деньги. Видео вечеринки широко разошлось в Казнете. В комментариях к ролику пользователи резко осудили подобное развлечение и нецензурный лексикон ведущей.

Дело Айжан Байзаковой было рассмотрено в специализированном межрайонном административном суде Алматы по статье «Мелкое хулиганство».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Босси
-5 Босси 03.01.2018 в 01:39
так те и надо шлюха
Тимур
+1 Тимур 03.01.2018 в 17:36
Это что за имя Босси? Это баба или мужик? Если баба так незавидуй, если мужик так ты первый пользуешся, а потом осуждает . Некорчите из себя. Спрос рождает предложение. Находите где ненравится а раз ходите значит нравится.

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика