+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.01.2018 в 16:20

Айжан Байзакова сообщила о закрытии клуба в Алматы

Недавно вышедшая из под ареста скандальная Instagram-звезда Айжан Байзакова сообщила о закрытии клуба, передает ИА «NewTimes.kz».

«Хочу сообщить, что мы закрываем наш клуб «Zakova» @zakova.bar. Вы наверное уже поняли по чьей это милости... А это из-за таких крыс, которые тусили, бухали, курили у нас. Которые снимали на камеры своего мобильного телефона и выложили в сеть. Ну что ж вы добились своего, поздравляю! В таком случае закрывайте все клубы, бары, ведь вы же у нас все святые! Вчера прошла прощальная вечеринка. Буду скучать #zakovabar», — написала девушка в своем Telegram-канале.

Напомним, с 26 декабря Айжан Байзакова находилась в спецприемнике. Поводом для этого послужила вечеринка в одном из клубов Алматы, где она была ведущей. Напомним, посетителей клуба развлекали конкурсами, где девушкам предлагали раздеться догола за деньги. Видео вечеринки широко разошлось в Казнете. В комментариях к ролику пользователи резко осудили подобное развлечение и нецензурный лексикон ведущей.

Дело Айжан Байзаковой было рассмотрено в специализированном межрайонном административном суде Алматы по статье «Мелкое хулиганство».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 787920
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика