+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.01.2018 в 17:18
Айгуль Утепова

Айгуль Утепова

«Она прямо в этом убирает?!»: 12-летний сын засыпал астанчанку неудобными вопросами после просмотра сайта объявлений

Жительница Астаны шокирована рекламой клининговой компании на популярном сайте объявлений. Реклама содержала фривольную иллюстрацию, которую случайно увидел 12-летний сын женщины, передает ИА «NewTimes.kz».

<span class="kluch">«Она прямо в этом убирает?!»</span>: 12-летний сын засыпал астанчанку неудобными вопросами после просмотра сайта объявлений Фото взято с сайта www.babeblog.ru

Дарига Нурханова написала пост в группе «Астана. Пусть говорят!» в Facebook, в котором выложила скрин злосчастного объявления.

Фото: www.facebook.com/Дарига Нурханова

«Кто контролирует объявления в ОЛХ?!
Что за беспредел?!
У меня сын смотрит объявление на данном сайте (12 лет) и задает мне вопрос: а почему тут тетя так одета?! Она прямо в этом приходит и убирает?!
Как можно понять данную рекламу?!» — вопрошает женщина.

В разговоре с корреспондентом ИА «NewTimes.kz» Дарига пояснила, что не запрещает сыну сидеть в интернете. По ее словам, в тот день он просматривал объявления, чтобы узнать, сколько сейчас стоит самокат. «У нас на балконе он лежит, и мы им не пользуемся, вот и решили поставить на продажу», — поведала она.

Дарига Нурханова подчеркнула, что сын у нее «самостоятельный». «Я ему дала задание, чтобы посмотрел цены», — призналась она.

Женщина в недоумении, как такое объявление с фривольной иллюстрацией попало на сайт, куда могут заходить дети и подростки. Она предполагает, что руководство сайта, возможно, не контролирует контент.
«Или конкуренты решили убрать его с рынка», — делится она своими догадками.

Дарига Нурханова незамедлительно приняла решение и удалила профиль сына на сайте.
«А другим советую быть осторожнее», — подытожила она.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика