Токаев посоветовал Кульгинову взять еще одного помощника

Глава государства Касым-Жомарт Токаев оценил работу столичного акима Алтая Кульгинова и посоветовал нанять специалиста для решения вопросов инфраструктуры на окраинах города, передает ИА «NewTimes.kz».

Токаев посоветовал Кульгинову взять еще одного помощника
Фото: akorda.kz

«Работа проводится достаточно активно, это надо отметить. Что касается вас как акима столицы, я отмечаю активную работу с социальной точки зрения. Встречи с жителями города, особенно той частью, которая является проблемной. Эта работа у вас получается, вы идете навстречу людям, объясняете нашу политику, объясняете возможности, которые у нас имеются с точки зрения удовлетворения тех потребностей, которые высказываются жителями столицы. Это работа очень важная, вы ее должны продолжать», — сказал президент на расширенном заседании правительства.

Глава государства напомнил, что нужно регулярно заниматься вопросами инфраструктуры окраин столицы.

«Вы должны нацелить районных акимов на эту активную работу, в том числе одного из своих заместителей. Если соответствующего специалиста не хватает, посоветуйтесь с правительством, кого можно взять на эту работу. Поскольку все приезжающие люди, будь то казахстанцы или иностранцы, обращают внимание на некоторую неустроенность города. Я понимаю, что это связано с климатическими условиями, здесь не все просто, но нужно постоянно заниматься благоустройством города. Это фактически в хорошем смысле витрина нашего государства. Возьмите это мое замечание на заметку», — добавил Токаев.

Читайте также: Астанчане ополчились на акима из-за плохой уборки снега

Loading...