суббота, 28 января, 2023
icon
460.43
icon
501.04
icon
6.65
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-14oC
Подпишитесь на нас:
Власть Редактор
16 марта, 2016, 12:16

Казахстанские партии вступили в предвыборную схватку на теледебатах

В эти минуты казахстанские партии участвуют в предвыборных телевизионных дебатах на ТК «Хабар», передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

В политической схватке задействованы: первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Аскар Мырзахметов, председатель партии «Акжол» Азат Перуашев, от Народно-демократической патриотической партии «Ауыл» - Али Бектаев, от Коммунистической народной партии Казахстана - Владислав Косарев, от Общенациональной социал-демократической партии - представитель общенационального гражданского собрания «ОСДП» Зауреш Батталова, от партии «Бірлік» - Роза Куанышева.

В ходе первого раунда представители партий представят свои программы.

Дебаты пройдут в три раунда. Первый раунд посвящен теме «Новая реальность мировой экономики: проблемы и развития». Каждый участник делится своим видением дальнейшего экономического развития страны в условиях новой глобальной экономики. Затем оппоненты задают друг другу вопросы и отвечают на них.

Второй раунд посвящается теме «Инфраструктура, транспорт, логистика в современных условиях». Здесь каждый из участников делится своим видением и программными установками. Затем каждый из них отвечает на вопросы ведущих.

В третьем раунде каждый участник сегодняшних дебатов сможет обратиться к своим избирателям.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения