+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.03.2016 в 13:32

Лидер коммунистов Казахстана: Блага страны ― простому народу

Представитель КНПК Владислав Косарев в своем выступлении в ходе теледебатов заявил, что только высокая производительность труда в реальном секторе может способствовать стабильности и росту экономики всей страны, передает ИА «NewTimes.kz».

«Главным ресурсом конкурентоспособности нашей экономики является труд. Только высокая производительность труда в реальном секторе может способствовать стабильности и росту экономики всей страны», ― сказал В. Косарев.

Он также заявил, что  главные блага должны оставаться в руках простого народа.

«Товары, произведенные в нашей стране, должны быть доступны всем гражданам, даже людям с низкими доходами», ― добавил В. Косарев.

Напомним, в среду на телеканале «Хабар» стартовали теледебаты политических партий, выдвинувших списки на выборы депутатов в мажилис.

В политической схватке задействованы: первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Аскар Мырзахметов, председатель партии «Акжол» Азат Перуашев, от Народно-демократической патриотической партии «Ауыл» ― Али Бектаев, от Коммунистической народной партии Казахстана ― Владислав Косарев, от Общенациональной социал-демократической партии ― представитель общенационального гражданского собрания «ОСДП» Зауреш Батталова, от партии «Бірлік» ― Роза Куанышева.

Дебаты пройдут в три раунда. Первый раунд посвящен теме «Новая реальность мировой экономики: проблемы и развития». Каждый участник делится своим видением дальнейшего экономического развития страны в условиях новой глобальной экономики. Затем оппоненты задают друг другу вопросы и отвечают на них.

Второй раунд посвящается теме «Инфраструктура, транспорт, логистика в современных условиях». Здесь каждый из участников делится своим видением и программными установками. Затем каждый из них отвечает на вопросы ведущих.

В третьем раунде каждый участник сегодняшних дебатов сможет обратиться к своим избирателям.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика