+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.04.2016 в 13:33

Практика частых реорганизаций министерств в Казахстане подверглась резкой критике

По мнению президента ОЮЛ «Гражданский альянс Казахстана» Нурлана Еримбетова, реорганизация правительственных органов ведет «к бардаку», передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Кто сегодня в Астане отвечает за безопасность, допустим, в сфере ЧС? Половина функций у министерства развития, половина - в МВД. Надо сделать жестче эту работу. Поставить задачу, чтобы кто-то один отвечал за это!» - заявил Еримбетов на заседании Национальной палаты предпринимателей «Атамекен».

По его словам, раньше деятельность СМИ курировало агентство по связи и информации, после упразднения этого ведомства «стал бардак».

«Я предлагаю создать министерство по ЧС. Оно будет решения принимать и отвечать за все, что происходит в этой сфере с предпринимателями. Отвечать перед страной и Президентом», - резюмировал Еримбетов.

Отметим, что свой спич Еримбетов озвучил в связи с жалобой предпринимателей на то, что их незаконно ограничивают в деятельности в области аварийно-спасательных работ.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика