+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2017 в 16:10

Назначен первый заместитель акима ЮКО

Назначен первый заместитель акима ЮКО фото: пресс-служба акима ЮКО

Сегодня, 20 декабря распоряжением акима Южно-Казахстанской области по согласованию с Администрацией Президента РК на должность первого заместителя акима Южно-Казахстанской области назначен Усербаев Алипбек Шарипбекович, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО.

Отмечается, что глава региона поручил новому заместителю проанализировать актуальные проблемы в курируемых сферах и разработать план мероприятий для предстоящей работы.

Ранее занимавший эту должность Дархан Сатыбалды уволен по собственному желанию в связи с выездом на обучение за рубеж. Аким области Жансеит Туймебаев поблагодарил Дархана Сатыбалды за плодотворную работу в регионе и наградил его медалью «За заслуги перед областью».

Усербаев Алипбек Шарипбекович родился в 1961 году. Образование высшее, квалификация по специальности – инженер-химик-технолог.

Трудовую деятельность начал в 1983 году машинистом Карагандинского завода асбоцемизделий. В 1986-2014 годы занимал должности инженера лаборатории, мастера, экономиста, начальника цеха, главного инженера комбината строительных деталей и конструкций города Туркестан, директора филиалов комбината нерудных материалов АО "Қуат Суиндустрия", АО KazakhConstruction Industry, временно исполняющего обязанности секретаря Туркестанского городского маслихата, заведующего отделом строительства города Туркестан, заместителя акима городов Кентау, Туркестан, акима города Туркестан, руководителя Управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития Южно-Казахстанской области.

 С сентября 2014 года и до назначения занимал должность акима города Туркестан Южно-Казахстанской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика