+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.07.2018 в 23:55

Утверждены границы Туркестанской области

Правительство Республики Казахстан опубликовало постановление об утверждении границ Туркестанской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на постановление премьер-министра РК.

«Установить границу Туркестанской области путем исключения из ее территории земель города Шымкента общей площадью 116280,0 гектара согласно приложения к настоящему постановлению. Акимату Туркестанской области принять меры, вытекающие из настоящего постановления. Настоящее постановление вводится в действие со дня его первого официального опубликования», — говорится в документе.

Описание границы Туркестанской области. Территория Туркестанской области составляет 11 608,6 тыс гектаров, границы обозначены следующим образом:

– северная граница проходит по существующим границам территорий, находящихся в административном подчинении Жамбылской области;

– северо-западная граница проходит по существующим границам территорий, находящихся в административном подчинении Карагандинской области;

– западная граница проходит по существующей границе Кызылординской области;

– южная и юго-восточная граница проходит по государственной границе Республики Узбекистан.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика