+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.06.2019 в 18:16

Назарбаев перечислил свой однодневный заработок в поддержку пострадавших в Арыси

С целью оказания помощи пострадавшим при взрывах в Арыси, Нурсултан Назарбаев и сотрудники канцелярии первого президента перечислили свой однодневный заработок в соответствующий фонд, передает ИА «NewTimes.kz».

Назарбаев перечислил свой однодневный заработок в поддержку пострадавших в Арыси Фото взято с сайта jam-news.net

Нурсултан Назарбаев призвал всех казахстанцев не оставаться равнодушными к случившейся трагедии и беде соотечественников.

«В эти дни абсолютно все казахстанцы сопереживают жителям города Арыс. Н.Назарбаев обеспокоен судьбой людей, пострадавших в результате чрезвычайного происшествия», — написал на своей странице в Twitter пресс-секретарь первого президента РК Айдос Укибай.

Напомним, 24 июня на складе воинской части в Арыси Туркестанской области произошло возгорание, а затем взрыв боеприпасов. Город спешно покидали местные жители. В Туркестанской области был объявлен режим ЧС. 

Казахстанцы сплочились в помощи жителям Арыси: поступает гуманитарная помощь из разных областей, открыты счета для сбора средств жителям Арыси. Президент РК Касым-Жомарт Токаев также перечислил однодневный заработок в фонд помощи пострадавшим.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика