Токаев: «Пустые обещания – удел посредственных политиков»

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев обозначил главные цели национального совета общественного доверия, передает МИА «Казинформ».

Токаев: «Пустые обещания – удел посредственных политиков»
Фото: пресс-служба Акорды

«Наша главная цель остается неизменной: устойчивость государственности. Модернизация всех сфер жизни государства и общества будет осуществляться на основе стратегических целей развития и анализа мнений гражданского общества», — сказал глава государства на первом заседании НСОД в Нур-Султане.

«Пустые обещания, популизм – это удел посредственных политиков. А мы должны руководствоваться здравыми рассуждениями и прагматичными целями. Уверен, что эти принципы составят философию нашей работы. Понятное дело, что никто из присутствующих не хочет жить и работать в условиях застоя», — отметил глава государства.

Президент РК заверил, что у него также имеются рациональные и конкретные предложения для улучшения жизни в нашей стране.

«Мы все выступаем за реформы, вопрос в том, какие именно реформы. Ответ на него будет заключаться в конкретных предложениях, выработанных нами совместно. Разумеется, у меня тоже имеются конкретные предложения, я их выскажу в ходе дальнейшей работы», — пообещал К.Токаев.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана