среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
2oC
Астана:
icon
-12oC
Подпишитесь на нас:
Власть Роза Нургалиева
23 сентября, 2019, 23:34

Майкла Блумберга пригласили в Казахстан: Токаев в Нью-Йорке провел встречу с основателем компании «Bloomberg»

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев провел в Нью-Йорке встречу с основателем и владельцем информационного агентства «Bloomberg» Майклом Блумбергом, передает со ссылкой на сайт Акорды.

Майкла Блумберга пригласили в Казахстан: Токаев в Нью-Йорке провел встречу с основателем компании «Bloomberg»

Фото: Акорда

Участники беседы обменялись мнениями по актуальным вопросам мировой экономической повестки, а также обсудили перспективы сотрудничества между Казахстаном и агентством «Bloomberg» .

Глава государства отметил важность проведения глобального бизнес-форума «Bloomberg», который состоится 25 сентября в Нью-Йорке. Как сообщил президент Казахстана, нашу страну на данном мероприятии будет представлять управляющий международным финансовым центром «Астана» Кайрат Келимбетов.

Касым-Жомарт Токаев также рассказал известному американскому бизнесмену о торгово-экономических и инвестиционных возможностях Казахстана и призвал американского бизнесмена к активному сотрудничеству его компании с МФЦА.

Майкл Блумберг поблагодарил президента за возможность встретиться и выразил готовность к развитию взаимовыгодных связей с казахстанскими партнерами.

В завершение встречи глава государства пригласил Майкла Блумберга посетить Казахстан.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения