+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.10.2019 в 15:05

Токаев выразил соболезнования премьер-министру Японии Синдзо Абэ

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования премьер-министру Японии Синдзо Абэ, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ Премьер-министр Японии Синдзо Абэ Фото: © Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Глава государства направил телеграмму соболезнования премьер-министру Японии Синдзо Абэ в связи с многочисленными жертвами и пострадавшими в результате тайфуна «Хагибис» в Японии.

«От имени народа Казахстана и от себя лично выражаю соболезнования семьям погибших, разделяю их скорбь. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим вследствие стихийного бедствия», — говорится в телеграмме.

Мощный тайфун «Хагибис» обрушился на Японию в субботу и воскресенье, он принес с собой шквалистый ветер с порывами до 40 метров в секунду и ливневые дожди. По последним данным погибли 66 человек. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика